И даже в жизни есть провалы

Ночная Охота
И даже в жизни есть провалы.
И каждый с ними повстречался и не раз.
Кто падая, кто переступая.
Но это будет неоднократно повторяться у каждого из нас.

Тот кто упал, возможно, встанет на ноги однажды
Хотя пройдёт у некоторых наверно много лет.
Но он поднимется, и будет знать, что это повторится дважды.
И будет бояться, и  мечтать увидеть изменение и маленький просвет.

А кто-то смело, не заметив, переступит яму
И наивно будет думать, что всегда будет так
Но в каждом из нас имеются изъяны
Они однажды не позволят сделать нам на столь широкий шаг.

Ну а вообще падение – не страшно
Ведь каждый спотыкнётся и не раз
Но нужно знать, есть то, что очень в этой жизни важно
Ведь жизнь, всегда объединяет как не были бы разны, нас..