Я разукрашу мир, как захочу

Hexe
Я напишу картину на стене,
И разукрашу яркими цветами:
Асфальт я превращу- в травы ковёр,
А небо- будет голубым над нами...


Я нарисую белые цветы,
Припудрю травы серебристой пылью,
К мечтам вдруг прикоснётся солнца луч,
И оживит их, как рука богини,


Я разукрашу мир, как захочу,
Ведь здесь уж мне никто не поперечит,
И воплощу в картину я мечту
О ярком мире в серебристом свете...


Пройдут года, столетья, пять минут,
Исчезнет тень моя за горизонтом,
А на стене ,в пещере у реки
Останутся лишь чёрные полоски...........