Бывают дни, когда мгновенья...

Алексей Анатольевич Карелин
Бывают дни, когда мгновенья
Преобладают надо мной,
Когда твоей хочу быть тенью,
Быть летом, мрачною зимой,
Когда тобой наполнен крайне,
До скрежетания зубов,
Когда, как вор, с блаженством, в тайне,
Я грежу вновь сорвать засов,
Когда минуты расставанья
Переплавляются в часы,
Я в ожиданье трепетанье,
И вдохновенье, до слезы…

06.11.2003 01:44