Задача

Ночная Охота
Заклей меня клеем времени
Замажь меня завядшими мечтами
Заштрихуй меня прошедшими верами
Сотри меня из расстояния между нами.

Сомни меня в ненужный черновик
И брось в корзину одиночества
Соедини меня в молчание и крик
Что обречёт тебя не на моё пророчество.

Ты зарисуй меня чернилами
Что получились из слёз и верности
Пусть будешь с моими крыльями
Что остались после дождя и серости.

Ты заштрихуй меня своими красками
А лучше простым холодным карандашом
Ты обмотай меня фольгой и масками
Ты разрежь меня разлуки острым ножом.

Сожги меня на огне неудачи
Что бы сгорела для тебя дотла
Решай на черновик другие новые задачи
А я ещё понаблюдаю…хоть не дышу, но я ещё жива.