Электронная рулетка

Zapusk
…Сейчас точно будет зона зеро
Сто пудова я знаю
Шар стрельнул ставок нет -ДЕРЬМО!
И вновь себя я проклинаю
В чем дело
Сам не понимаю
После семи всегда к нулю
Делаю паузу
Покурю



Вадим заряди! Идет мой палач на бейджике жирным –ВАДИМ Понятное дело, что Вадим а не Иисус :)
Сколько?
На все, стой вот еще
Удачи! – улыбка, нет скорее оскал, отходит в сторону, зевает
У-у козел (ни чего личного просто бизнес)
Что ни будь желаете? - Официантка из восьмидесятых годов
-Нет, пепельницу отставьте
Брат удачи тебе!
Оборачиваюсь, короткая кожаная  куртка похож на  таксиста не играет, значит «талисман» - попрошайка
Не реагирую
чревато «дать на масть»...



Ну все теперь точно зона зеленя
Гружу по полной от пота рожа соленая
Шар стрельнул, пишет круги
Господи Боже помоги…