Комнатное безумие

Антарес
Квадрат комнаты. Четыре угла. Я — пятый.
Ладно.
Бури магнитные. Уставшие люди.
Будет!
Мост через память. Броня и двери.
Исправлено? Верить!
Булавки английские. Красные нитки.
Пытка!
Мел. Доска. Предел ожидания.
Мания.
Мобильные вышки. Клавиши звонкие.
Ломка…
Дождь за окном. Глаза не выспались.
Листья.
Комната — вместе со мной не квадратна.
Ладно…