24

Андреа Лансберг
Я двадцать четыре стиха посвятила
На нынешний день лишь тебе неспроста-
Обличье твоё меня так ослепило,
И жизнь началась как с пустого листа.

Тебе поднебесье пониже предплечья,
А я кандалами скреплённа с землёй.
Но знаешь,бывает и здесь междуречье-
Ведь всё таки как-то нашлись мы с тобой.

Ты знаешь,ты нужен мне очень на свете-
Пока эту тайну я не разрешу;
Пока не закончился день,на рассвете,
Я следущий стих для тебя напишу!