Бац!..

Нубир Хиилам
Не каждое слово смакуется,
Не каждое слово считается.
Вот глянешь, бывало, на улицу:
За голову – бац! – не хватается…

Свой танец начнешь с понедельника,
Похмельно-мучительно-буднично,
Творя эволюцию ценников
В лице крысолова без дудочки.

О, дурочки, как вы волнительны!
За голову – бац!- от волнения.
А там не осталось ценителей
Опять рассмотреть при луне Её…
31августа 2003