Солнечным утром

Матюшкина Елена Георгиевна
Солнечным утром
Ветром спокойным
В синее небо
Уносит тебя.

Ласковым морем
Проснётся природа.
Ты - это всё,
Что есть у меня.

Ветер хватает
Мои улыбки,
Мои слёзы
И уносит вдаль.

Мои просьбы,
Проблемы, ошибки
Проглотит солнце,
Оставив печаль.

Но тёмное небо
Подарит мне звёзды.
И ночь пролетит,
Но останешься ты.

И вечное сердце
Забудет о боли,
Забудет о звёздах,
Желанья и сны.

Но солнечным утром
Вместе с ласковым морем
Моей любви
В моём сердце,
Открытом небу,
Открытом звёздам
Будешь жить только ты.