Осенние листья любви

Слыжов Юрий
Осенние листья любви
Теряют последнюю свежесть...
Их шелест – рассказ о былом,
Напомнил всё в ярких цветах.
И тают на серых тонах
Улыбки, как дань... неизбежность...
Как в жертву направлены дни,
Несущие их на устах...