Синий Негр

Bananan
Синий Негр,
Здравствуй! Халлоу!
В жёлтом вагоне метро ты выглядишь как Украина!
Ненька, родная, чужая... а ты, друг, мне близок
Я, понимаешь, и сам - Жёлтый Русский

Твои белые зубы, твой оранжевый walkman - так пёстро!
Как моё одеяло из детсва,
Как Одесса,
Как Чёрное Море

Хочешь - купим троллейбус с рогами? - и будем ездить
Хочешь - купим квартиру - будем пить чёрный кофе,
Кусать помидоры,
С завидным усердьем грызть водку...

Синий Негр - не бойся - сиди себе тихо,
Я не буду шуметь - жди свою остановку.
Я придумал тебя не с расизма - от скуки.
Я всего лишь поехавший "русский" в Нью Йорке.