Остановиться

Наталья Доронина
Время проходит, стирает из памяти лица.
Время уносит с собою так много имен.
Остановиться, так хочется остановиться,
И насладиться пока что не прожитым днем.

И уцепиться за каждую тонкую нитку,
И не сорваться в безумный круговорот…
Притормозить эту жизнь на одну бы минутку.
Остановиться.
Запомнить.
И снова – вперед!