Рукам врачей 20-го роддома посвящается

Лидия Измалкина
Ваши руки вряд ли кто забудет...
За сынишку вам земной поклон.
Пусть работа ваша нужной будет
До скончания любых времен.

Государством данная зарплата,
Может быть, не слишком велика...
Но зато от Господа награда
Будет по заслугам высока:

Ведь когда трубы последней звуки
Призовут нас всех на Страшный Суд,
Все, кого вы принимали в руки,
Вас на Небо на руках внесут...