Тебя я уважаю!

Эстер
Охотно я тебе прощу, что,
Полюбив меня, остался прежним,
Что принципам своим не изменил,
Наоборот же - ты их укрепил.
Нет, не смеюсь я над тобой,
Поверь, язвить не собираюсь.
Могу лишь с завистью,
Как взглядом снизу вверх,
Могу я прошептать: "Тебя я уважаю!"