Вселись в меня!

Ксения Куцепина
Ты скалишь зубы в полумраке,
Безмолвно смотришь на меня,
Я чувствую души преграду
И знаю- здесь я не одна!

Ты что- то скажешь, но не слышно,
Ты как- то глянешь невзначай.
Ты как прочитанная книжка,
Я- как самый крепкий чай.

Твои глаза блестят, искрятся,
Темно. Не вижу я тебя,
Но чувствую, что мои глазки
сверкают так, как у тебя.

И я не слышу шагов тихих,
И отраженья на стекле...
Уже не чувствую преграды-
Так, как ты живёшь во мне!