Любовь- наука

Ксения Куцепина
Любовь- она такая штука!
Не каждому дано понять.
Зачем придумана она
И что хотели ею взять?
Любовь- всё сказано!
Любовь!
Пишите с большой буквы.
Большая, чистая любовь-
Это всегда наука.