Потеря

Ксения Куцепина
Когда приходит час разлуки,
Всегда приходит боль души.
Поймёшь, что не вернуть
Родного сердцу друга,
Приходится и ум крушить.
Когда ты ждёшь его ночами
И шепчешь имя у окна,
Когда поймёшь, что нету больше
Родного, милого дружка,
То сердце словно замирает
И плакать хочется душе,
Ведь не вернуть родного друга
Тебе уже...
На картах ты гадаешь что- то,
как- будто хочешь всё вернуть.
Тебя придёт, согреет кто- то,
Лишь стоит двери распахнуть.