Слов не прошу... песенное

Zhizhina T.A.
Слов не прошу
Это все вода- уйдет!
Дверь отворю,
Выйду на порог- не везет!

Но...
Может встречу я
Где-нибудь весну.
Встречу, если нет,
То, догоню!...

Солнце в темноте,
Дарит нам любовь- урок!
Сердце в дремоте,
Оглянись вокруг- сто дорог!

И...
Выйду на тропу,
Молодость возьму,
Если не пойдет,
То, догоню!...

Время живет
Сети нам дарит морщин!
Цель жизнь дает
Для печали нет причин!

И...
Встречу я весну,
Молодость возьму,
Песня будет греть-
Мы будем петь!...