Красиво. Со сдвигом

Евгений Уран
Красиво.
        Тепло и приятно.
                Как у камина.
Только, вот, вопрос взаимности…
                (Любимый конек)
Прекрасно,
        Когда есть, кому передать любви огонек.
А иначе –
         Черные, никому не нужные, угли…
                И пантомима…