Через час будет осень

Владимир Панкрац
Через час будет осень.
Не целуй, - дай запомнить,
Как засушенный полдень
Прикасается к коже…
Через час будет осень,
И я стану прохожим –
Даже улица Росси
Задохнется от бега
Меж асфальтом и небом
Через час…