Прости

Андрей Повар
Прости за боль, прости за муки…
Прости за дни большой разлуки,
Прости за то что ты богиня,
Прости, что в жилах кровь так стынет...
Прости за то что я желаю,
Прости...тебя я обожаю...
Прости, что сердце так страдает..
Прости, что душу нежность согревает,
Прости...ты солнца лучик золотой,
Прости, что болен я тобой...
Прости, что голос слышу я во сне,
Прости, ведь часто снишся ты вот мне...
Прости, но сон хочу я воплотить,
Прости...хочу тобой любимым быть...
Прости, что очень далеко ты...
Прости, что что о тебе мои мечты,
Прости что не с тобой я рядом...
Прости, но нежность -вот тебе награда,
Прости, дарю я нежность всю свою,
Прости, ведь правда, я люблю...
Прости, что сердцу трудно донести...
Прости, прости, прости, прости...