Девочка и улитка

Гэри
-Отпусти меня,маленькая леди,
Я привыкла свободно ползать,
Отчего как другие дети
Ты не бегаешь между сосен?

-С того дня мы с тобою сестры,
Я теперь навсегда без ножек,
Я запомнила лишь колеса,
Грохот,лампы и сны в горошек..

-Отпусти меня на ромашку,
Я пойду по росистым травам
И скажу о тебе,бедняжке
Тому,кто раскрашивал радугу!

-Нет..не стоит..мне хватит красок
Солнца,неба в вечерней дымке,
Снов сиреневых,мудрых сказок,
И твоей доброты,Улитка!