***

Рыцарь Смерти
Красная роза в прозрачном стакане,
Дремлющий дом.
Спящая кошка на мягком диване,
Снег за окном.
Сонное царство, застывшие тени,
Грусть и печаль.
Ласковый запах воздушной сирени,
Синяя даль...
Жизнь продолжается, стоит ли плакать?
Стоит ли ждать?..
Бродит под окнами чья-то собака...
Хочется спать...