Предвкушение

Мамина Елена
Слава Богу, я забыла
этих глаз кофейных -гущу,
и колючую щетину,
и довольно дерзкий взгляд.
Я забыла, как беспечно,
бестолково и бесстрашно
много тысяч километров
мы прошли с тобой вдвоем.
Я забыла запах булок
и с ванилью, и с корицей,
что лежали на витринах
в незнакомых городах.
Я забыла, как плескалось
предвкушение в бокале,
как томленье обжигало,
искушали вечера.
Я забыла, как смертельно
ранит время- прямо в сердце.
Я забыла, слава Богу,
этот дивный сон вчера.