Отпускаю

Sviatoy
Отпускаю,
Отвыкаю,
Отрекаюсь,
Отлетаю…
Навсегда…
Я попытаюсь
Не дышать,
Не слышать,
Видеть
Только небо
И не видеть в нем тебя…
Я постараюсь
Не звонить,
Не приезжать,
Чтобы увидеть
«хоть издалека»,
Не рисовать тебя
И не писать
Ни писем,
Ни стихов
Не обнимать тебя во сне
Не целовать
Не говорить люблю
Я постараюсь все забыть
И больше не напоминать никак тебе…
Вот только…
Я боюсь, что не смогу….
Я обещаю,
Не смогу…