Когда-нибудь

Татьяна Онегина
Когда-нибудь- но не теперь,
Встретив тебя снова, возможно я пойму.
Что зря закрыла за собою дверь,
И может быть тогда ответ найду.

Может со временем все измениться,
Я снова захочу с тобою быть.
Только пока в это не верится,
Я так и не научилась тебя любить.

Когда-нибудь, но не сейчас,
А может быть и никогда!
Я захочу увидеть блеск твоих родных уже глаз,
Но сейчас я уйти должна!

Так отпусти, отпусти же меня!