Письмо с войны

Трофимов
"Не пиши мне, Люся
-Я тебя не стою.
Ты- добро и ласка,
Я- дерьмо и фальш.

Я нашел другую,
сердцу дорогую,
С ней и остаюся.
Ну а ты прощай.

Я сзывать не буду
Ни друзей ни братьев.
-Пусть не веселятся,
Когда ты взгрустнешь.

Только пойми, Люся,
-Я тебя не стою,
Ты себе другого
Хорошего найдешь.

Я другой надену
Свадебное платье
И фату, колечко,
Горько целовать.

И другие люди,
И чужие люди
Будут кричать "горько",
Будут пировать.

Все, прощай Людмила!
Тебе обещаю-
Выпью я за нашу
Бывшую любовь,

Для кого гулянка,
Для нее поминки."
-Вот письмо кокое,
Столько стало слов.

Он лежал и плакал.
В синем-синем небе
В жарком и июньском
Не было добра,

А ему хотелось
Всем раздать и Люсе,
Убежать хотелось
До ее двора

Белые постели,
Белые палаты
Он возненавидел
Эту белизну

Начерта чинили?-
Добрые вы люди.-
Материл калека
Гуманную страну.