Для умирающего, истина, ,, ,, - Минимысли

Мурррлакатам
Для умирающего,
истина,- Жизнь.
Для живущего
истина,- Смерть.
Ну а я,
испробывав
свет и тьму,,,
Думаю,,,
чего бы ещё,
захотеть.....

    _________


Если вера,
это всё что осталось.
Если небо,
это всё что есть.
Значит время начать сначала.
Падать семенем,,,,
И цвесть...)