Сегодня ты так прекрасна...

Меланхолик
            (1)
Сегодня ты так прекрасна,
Все звёзды дарю я тебе.
Ты думаешь это опасно,
Но эти звёзды во мне.

Одну ты берёшь осторожно
И чувствуешь это тепло.
Понять тебе будет не сложно
Откуда исходит оно.
            (2)
Ты ловишь мой взгляд в свои руки
И видишь,что искреннен он.
Смотрю на тебя забыв звуки,
Всё думая,что это сон.

Пытаюсь сказать я хоть слово,
Но губы твои не дают.
И скоро услышим мы снова,
Как вместе два сердца поют.