Ты откуда такая взялась?

Рамада Грау
 - Ты откуда такая взялась?
- Для тебя родилась.
- Раньше я не встречал почему?
- Я сама не пойму.

 Ты со мной теперь будешь всегда?
- Да.
- И со мной свою жизнь ты свяжешь?
- Как ты скажешь.

 - Я тебя не видел три дня.
- Как же ты без меня?
Ну а если бы год прошёл?
- Всё равно бы нашёл.

 - Но чужой женой стану я?!
- Ты, родная, моя.
- Ты хотел бы меня другую?
- Нет, лишь только такую.

 - Ты забудешь тех, что любил?
- Я уже забыл.
- А меня, как их, не забудешь?
- Ты шутишь.

 - Знаешь, Бога о чём я молю? -
Чтоб он добрым был к нам.
Ведь я правда тебя люблю.
- Я люблю тебя сам.

 Ты с другими будешь теперь?
- Никогда, ты поверь.
Жизнь сначала б начать, но нельзя,
как же быть?
- Смыть печали прошлой печать
и любить.

1979