Слово - лишь волосок...

Урсула Дар
              - 1 -
Прости, собака и свеча,
Что волчья шкура - горяча...

Терпи - снаружи и внутри -
Но божью песенку не рви...

Она придет издалека
Строкой упертого стрелка...

Огарком - выгорит она,
Подранком - мама, мама, ма...

             - 2 -
Когда умрут навсегда
Вера, строка и звук
Смерть вернется туда,
Где крылья древнее рук.
 
Скрючится на краю
Внечеловечьей тьмы
Выдохнет - ай лав ю,
Песни теперь - немы...

После возьмет листок,
Вычеканит огнем:
"Слово - лишь волосок,
Все висело на нем..."