Хочется в лучшее верить...

Красюкова Наталия
Хочется в лучшее верить,
Даже когда меркнет свет,
Если закрыты все двери,
Или спасения нет.

Господи, дай нам одежду,
Душу нагую одеть.
Дай всем заблудшим надежду,
Чтобы невзгоды терпеть.

Господи, хватит ли силы,
Чтоб до Тебя нам дойти?
Здесь - сохрани и помилуй,
Там - обними и прости.