куски

Анти-Мир
        «…кусочек плоти бредёт внизу
        кусочек металла летит наверху. »         
                и.бродский

всё именно так.
я расставлен
по полкам – чужим.
здесь сплошь –
словари и
японцы по левому краю.
я знаю,
я помню,
мне надо остаться живым.
но душит
картонное небо,
гортань забивая.
подмена проста.
дежа вю.
застывая свинцом,
себя возвращаю в себя,
бесконечно прощая.
здесь кто-то стоит
с перевёрнутым
болью лицом,
и смотрит на
два самолётика,
взорванных раем.