Невероятная свобода для того...

Владимир Смирнов
Невероятная свобода для того, чтобы природа
Развернулась и цвела, не признавая увяданья.
Летним днем, ища дождя, согреваясь под лучами
Или кутаясь зимой в ковер с белой бахромой.

Встрепенулось, закружило, вновь ветра ведут борьбу
С природой, с нами, со всем миром, окунулися в игру.
Начиная все внезапно, продолжая все с азартом
Рвут афиши, а в дома не пускают их нельзя.
                09-10-2003;02-11-2003