Ты так незрим и невесом...

Черная Пантера
Ты так незрим и невесом
Утром ранним ждешь
До уходящей электрички, бегом бегу,
И успеваю с тобой отправиться в полет.

Всего три круга малой стрелки
Ты отдан мне, прогулка в парке,
В тишине аллей, под звуки леса,
Осени шуршанья, я не отдам тебя теперь.

Я буду молча слушать голос,
Улыбку на лице тебе дарить,
И поражаясь своей воле,
Кротко позади тебя идти.

Мы взрогнем оба, целуясь  нежно на ветру-
Закон и совесть позвонила,
Мой взгляд немного жестче стал,
Ну а твой-туманной грустью заструился.

Мне пора-Я знаю...
Ни слова лишнего, ни звука странного,
Ты просто нежно, так вздохнешь,
Вернешься, уходя, обнимешь, и --- уйдешь.

А я, а я еше пройдусь...
Ботинком листья ворошить,
Смотреть на небо, любить тебя в душе,
И сладкой печалью застилась глаза себе.

Ты так незрим и невесом...