Время рук

Вика Драморецкая
Я чутко-четкий счетчик
Минутам
Когда слежу за секундной стрелкой
Редко
Срываясь с высотного крана
За шиворот льется вода
Мне нужно
Физически чувствовать
Руки
Твои на ноющей шее

Просто гасите свет
Мне хочется спать