Я счастлива!

Людмила Василевская
Я счастлива! Я танцевать готова,
Пока не выдохнусь и с ног не упаду!
Я чувствую все это снова, снова, снова...
От счастья я вот-вот с ума сойду.

Сейчас я поднимусь на крышу,
На самый встану край, но вниз я не сорвусь.
Луны лимонной тихий голос слышу,
Я как с подругой лучшей с ней обнимусь.

А от чего так счастлива и рада
Я расскажу лишь ей, таинственной луне -
Ну много ли для радости мне надо? -
Сегодня ОН... ОН УЛЫБНУЛСЯ МНЕ!!!