оригами

Анти-Мир
акустика чужого слова
непредсказуема.
я запрещён. ретроактивен.
молчание – благо.
всё остальное
наказуемо.
оригами любви –
хобби для сильных.
я же всегда мог –
любить.
не более. но и не менее.
от жажды
умереть легче, чем
начать пить
из рук, мгновенно
предавших уже –
дважды.