А мне сегодня сорок пять

Змеюка Серебристая
    

             А мне сегодня сорок пять:
             Я - баба-ягодка опять!
             А вот какая, не скажу:
             На ваши лица погляжу!
               
             Улыбку  вижу на устах,
             А это значит: баба - ах!
             И жизни не пришел конец,
             И хоть сегодня - под венец!

             Пусть волос тронут сединой,
             Года не властны  надо мной!
             А это значит, что опять,
             Как в те, былые, двадцать пять !

             Не предаю свою мечту-
             Смеюсь и плачу, но цвету!