Пламя надежды

Айнари
И грянул гром,
И была гроза,
И во свете молний в его я смотрела глаза.
И казалась мне жизнь бесконечной тогда,
И любовь моя вечной,
Как пламя надежды была.

Ночь рассеется в прах,
Утром стихнет гроза,
Не поверив в любовь, он с рассветом уйдет навсегда.
Когда солнце взойдет,
Без него я останусь – одна
Только пламя надежды моей
Не погаснет уже никогда.