Что имеем - не храним...

Сергей Никифоров -Старший
Мы часто бываем к себе недоверчивы,
Не верим глазам, сердцу, чувствам, душе.
Крушим и ломаем с утра и до вечера,
Не ценим все то, что имеем уже.
Возможно ль забыть о минутах томительных,
О тех проведенных с тобою часах,
О днях вожделенных, ночах упоительных,
Когда растворялся в любимых глазах?!
Зачем для тебя так важны обещания
Того, чем сегодня ты можешь владеть?
Обида и боль, неприязнь и молчание –
Ужели хотела ты это иметь?
Ведь время уходит настолько стремительно…
И счет не на годы идет – на часы.
Зачем было рушить столь неосмотрительно
Едва наведенные к сердцу мосты?
Уверен - поймешь и ответишь со временем
На ”как” и ”зачем”, “почему” и ”когда”.
А я…Что любил, безвозвратно потеряно,
Теперь, полагаю, уже навсегда.