И дал же Боже...

Змеюка Серебристая
 Овна два и два питона,
 Только отчества не два:
 Ты - Петрович, я -Петровна,
 Не боюсь прослыть нескромной:
 Богом я тебе дана!

 На судьбу роптать негоже…
 Скажешь ты:” И дал же Боже…”