Не боюсь

Людмила Василевская
Если меня когда-то
Смерть позовет с собой,
Не испугаюсь ада -
Так решено судьбой.

Я не боюсь разлуки,
Я не боюсь огня
И предстоящей муки
Страшного Судного Дня.

Ждет меня кара божья,
Но я не верю ему.
Вера моя - в бездорожье,
В сумрак - не в свет или тьму.