Дурные сны...

Евгений Ярыш
Не надейся, не надейся, сна не будет - будет утро.
Занесу я на подносе в спальню солнце вместе с кофе.
Мои губы опадут поцелуями на плечи...
 - Сон дурной приснился? К черту
Эти сны.
   К черту эти сны.