Свет..

Ским
Я вижу свет и он прекрасен,
В моей душе вновь есть огонь
Неважно, что он безобразен
Он может подарить любовь.

Столь яркий свет мне неприятен,
Но он несет в себе волну
Со временем на все сгладит,
Печаль веков пойдет ко дну.

И на поверхности оставит
Красивый бред, волною чувств,
Которых будет он направлен
Потоком нежности из уст.