Почему...

Ским
Расскажи мне почему люди сходят с ума
Где кончается свет, начинается тьма.
Что за блеск в их глазах, что так нами любим
Почему из-за них мы ночами не спим.

Крови след на траве это отклик войны
Отчего этой злобой сердца их полны.
Почему время лечит, не смотрит в глаза
По щекам их горячим скатилась слеза.

Нету жизни – все бред, нету правды – все ложь
По стеклу острым лезвием режит твой нож
Вскинь свой взор к небесам и увидишь простор
И почувствуешь как в душу вкрался позор.

Станет больно за все, что ты раньше любил,
Как во сне к небесам ты на крыльях порил,
Что для жизни этой не важен стал ты,
На что душу ты тратил унесут Дети Тьмы.

Темный след от оков – вот и вся твоя жизнь
Это разум твой помнит и не сможет забыть