Глазами Ворона...

Ским
Мывидим эту жизнь глазами спящего ворона,
Летящего к огням исчезающего города
И при свете луны, он дрожит в небе от холода
А крылья его темнотой ночей окованы.

Он видит войны в снах и они воплощаются
В жестокую реальность, и на город опускаются
Он плачет во сне, и его слезы растворяются
В блестящих звездах неба, что в душе его теряются.

Луч света не коснется его глаз горящих верностью
И тоску его души понять не хватит даже вечности
Его сердце не познает столь любимой нами гордости
Но разум испытает все удары нашей подлости.