Иду...

Ским
Опять иду из души в душу
И понимаю, что не нужно
Мое молчанье никому
И я в отчаенье упаду

Оставив след сырой земле
На память небу и воде
Что б не забыли они муки
Что люди ниспослали мне

И вот лежу я -мне не страшно
И ничего сейчас не важно
А в небе полыхают звезды
Наверное ночь-наверное поздно

Поздно думать о напрастном
Поздно плакать о прекрасном
Нужно жить и помнить то,
Что давным давно прошло.

А вот и утро, вот и ты
Пора мне снова в путь идти
Пора по душам мне скитаться
Ведь надо смерть свою найти

И вот иду я -  мимо двери
За ней я слышу воют звери
Скребут когтями вход в мой мир
Зачем им он? зачем я им?

Сажусь я рядом, смотрю в небо
Его как-буддто там и нету
Одна сплошная пустота
Все ближе двежется она

Наверное видит как все сложно
Что жить здесь душам невозможно
И лишь присутствием своим
Она дарует воздух им

А вот и вечер-вот и ты
В свои обьятья забери
Измученные наши души
И покой мглы им подари

Не хочешь? нет? да и не надо
Мы сами будем жить как надо
И в темноте родится  свет
А в свете тени не угаснут.