Страх...

Ским
Когда во власти будет страх
И вечной станет ночь
Поверь, молитва здесь уже
Не сможет нам помочь.

Почувствуй времени поток,
Невидимый глазам
И сильным будет только тот,
Кто страхом станет сам.

Года измерит сердца стук
И холод от оков
Пронзает болью вены рук
Под тяжестью веков.

Ты станешь частью темноты
И вскоре ты поймешь,
Что страхом стали твои сны
И в страхе ты умрешь.

Узнав в душе немую боль,
Ты к небу вскинешь взор,
А неба нет, скажи теперь
Сильнее стала боль?