Смерть воина...

Mutia
Ты видишь поля, алый цвет
 Пропитано все кровью
С небес струится белый свет
Душа еще с тобою
Распахнуты твои глаза
В них жизни отраженье
 С тоской глядишь ты в небеса
 И молишь о спасенье
 Немая боль давно ушла
 Но ты все еще дышишь
 В час предзакатный смерть пришла
  Ты ее голос слышишь
Увы, тебе спасенья нет
 И все мечты разбились
 Ты не увидишь вновь рассвет
  Врата в сей мир закрылись
 Лишь колокольный, нежный звон
  Тревожит смерть мольбою
  И погрузившись в вечный сон
   Простишься ты с душою…